Каждой женщине желаю по мужчине...

Евгения Ким Сафия
Каждой женщине желаю по мужчине)
Своего, родного, как мечталось..
Иль шатена, иль брюнета, иль блондина,
Лишь бы вместе утром просыпались.
                          
У кого, чье  сердце, словно льдина~
Ни в кого давно и не влюблялась,
Я желаю встретить Вам мужчину,
Чтоб глаза от счастья засияли!
                          
Каждой женщине  желаю по мужчине,
Чтобы радовал улыбкой на рассвете,
Сладкий чай в постель, чтобы с жасмином...
Чтобы в детство окунулись, словно дети.
                          
И не важно сколько лет дивчине,
Вес, размер и внешность ни при чем,
Каждой женщине желаю по мужчине,
Лишь бы  старость встретить вам     вдвоем!!!