Город Бога 25. 07. 2021

Илья Куфовский
Мне всю жизнь говорили что делать.
Я никогда никого не слушал.
Если бы слушал, то может не спился бы,
Господь, я беру в займы свою душу.

"Тебе нужно писать попроще,
Желательно о любви или..."
Я взростил свой стиль порочный
На крови, сигаретах и свежей могиле.

Попробуй писать что-то не про Родину,
Не про соупотребителей и алкоголь
Если это город, то город Бога,
Где Бог умножает меня на ноль.

Я взрощен на ежедневных п*зделках,
У меня 2 сотрясения и это причина но не оправдание
То, что пишу однообразно и скверно-
Это недостаток водки и знаний.

Быть поэтом- это подписать себе приговор, кровью-
Мастер и Маргарита
Быть поэтом- это вытереть свои глаза
И в оконную раму
Выйти.

25.07.2021