Может, ты мой сон?

Полина Таврина
В сердце
    живёт боль,
Медлен
      его бой,
Если
      тебя нет,
То в голове
          бред
И череда
          бед.
Может,
       ты мой сон,
Горькой
       любви стон?
Белый
      седой стерх,
Мне бы
       с тобой вверх,
Крылья
        во всю ширь,
Чтоб
       закружил вихрь,
Страстной
        любви мир...