Вишенки

Светлана Макарьина
У папы на футболке вишенки.
А Миша говорит, что вЕлики.
А я ему:
– Всё врешь ты, Мишенька!
– Да, вЕлики, но только меленько!

Футболка папина давнишняя.
Дождался папа, чтобы смолкли мы,
и говорит:
– С какими вишнями?
Она всегда была с биноклями!