О времени... И морю

Мария Джафарова
Время не проведешь
Все мы исчезнем вскоре
Море, а ты все ждёшь?
Знаю, я тоже, море.

Месяц сменяет год,
Снова цикорий в поле.
Время, увы не ждёт.
Время, оно не море.

Думаете рассвет?
Глупости, дело - вечер.
Знаете сколько лет
Время меня не лечит?

Море бы помогло
Ласковостью прилива.
Много ли надо мне?
Море, чтоб быть счастливой.

Да, и ещё чуть чуть
Времени надышаться.
Жаль, что не обмануть
Просто вообще без шансов.

Смотришь, а позади
Больше.
И так досадно.
Жди меня море, жди.
Жди, я приеду.
Ладно?