Глубина

Светлана Макарьина
– Ну и ну!
– Ну и ну! –
заглянули в глубину.
В глубину самих себя.
Отвернулся Миша:
– Бя!
Посмотрела Света:
– Это
леденцовая конфета?
Я, дыханье затая:
– Неужели это я:
вся в каракулях стена?
Заглянула и луна.
Прямо в кратер, в глубину,
и увидела... луну.