Помню вечер весенний и дивный

Евгений Заикин
Помню вечер забытый и
Дивный…
Как пришел первый раз я к тебе.
Целовал твои губы! Взаимно –
Отвечала ты чувствами мне!

Ах, какая в грех все же
Прелесть…
Чувства буйные в звуках весны.
Как приятен был платья шелест,
И к рассвету в объятиях сны!

Мы шагнули в тот миг
Счастливый…
Принимая подарок судьбы.
Ночь взирала на нас стыдливо,
В этот час к нам пришедшей любви!

И теперь я с тобой в звуках
Гимна…
Пребываю в пределах мечты.
Каждый день вижу образ твой дивный,
Средь чарующей в днях красоты!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2021 год