От вертикали власти

Леонид 1
Стая...

Клёкот галок
Неба нет

Гражданин
Купив сломал
Велосипед

Попросил
В Сов.Феде
Запчастей

И отгрёб
По-полной
@издюлей

Но уже от местной
Нижней части  -
Стройной вертикали власти...