Апрель

Валентина Наливайко
Апрель щебечет воробьями
Набухших почек будет взрыв.
Душа прольётся соловьями
Весна стремится на прорыв.
Листочки в мае словно нежность,
Тревожат чувства, бередит,
В меня стремится безмятежность
И нежно песней говорит.