В душе возникла и живёт мечта...

Светлана Черникова -Чернокожих
Оскомину набила суета...
И спешкою давно сыта по горло...
В душе возникла и живёт мечта,
А я её ращу, ращу упорно...

Мечтанье исполнимое вполне...
И имя его всем знакомо- отпуск!
А по ночам давно уж снится мне
Как я пишу на даче новый опус..

Иль просто так...на лавочке сижу -
Мечтаю, созерцаю повседневность...
И никуда, представьте, не спешу...
Какое благо это...и бесценность...