Маме

Людмила Егорова 37
Люблю наши речки и ивы,
Кувшинки на синем пруду,
Безбрежную теплую ниву
И луг в нежно-белом цвету.

Дружу с полевыми цветами
И с ними встречаю рассвет,
Моей самой ласковой  маме
Несу я ромашек букет.

Спасибо за мир добрых сказок,
Тепло твоих  трепетных рук.
В душе - память милых рассказов
И сказочный радостный луг...
                Июль, 2021 г.