Мне сбежать бы...

Дашенька Дашко
Мне сбежать бы из этого города
Навстречу тебе, приключениям.
Сберечь в памяти, что очень дорого,
А вопросы все без объяснения...
Мне лететь бы с бешеной скоростью
На борту самолёта под звёздами.
Верить в чудо, выключить новости.
И не важно какие мы взрослые.
Мне б в объятья и таять снежинкою,
Забывая про тиканье часиков.
Верить в сказку счастливую длинную,
Пусть у всех дальше будет "по разному".
Мне стереть бы из памяти пошлое,
Усмирить свое эго и гордость.
Может было бы все по хорошему
И на взлет набирали бы скорость...