Ты, конечно, испортил лавстори...

Людмила Егорова 37
Ты,конечно, испортил "лавстори",
Я,конечно, за это сердилась,
Но подружка сказала,что горе,
Если вовсе любовь не случилась.

У нее - суматоха, заботы,
От любви была далека,
Для родных - обеды,компоты...
А тепрь она - сирота.

Часто с грустью глядит в окошко,
Где влюбленных так тянет в парк,
Лишь смешная рыжая кошка
Другом стала ей в жизни.Вот так.

Я подумала : "Элементарно!
Рай в душе всё же лучше,чем мрак!"
Навсегда судьбе благодарна,
Что случилось всё именно так.

Пусть в архиве теперь "лавстори"
И целуешься ты с другой,
Но не кошку я вспомню,а море,
Что качало нас вместе с тобой...
                21.07.2021г.
                Из повести "Девочки онлайн"