***

Солнечный Ветерок
безгранично  поймешь  ты  меня,
не оставишь в  исходе дня,
и в глазах твоих  свет морей,
лишь с тобой я всегда сильней…

диким зверем усну на плече,
сколько прожито так ночей…
сочинит о нас осень трилогии,
улыбнемся ее патологии…