Пусть разбудит новая любовь...

Людмила Егорова 37
Пусть разбудит новая любовь
Тебя утром весело и мило!
Видишь, радость праздничная вновь
Светом солнца землю озарила?

Облачка танцуют в небе вальс,
Ветер с листьями фокстрот играет...
Пусть подарит нежность ранний час,
Восхитит тебя и вдохновляет!

Многократный эха голосок,
Плеск воды на берегу залива...
По тропинке утром на покос
Приходи на луг неторопливо.

Лютики, ромашки, васильки
Тебя ждут , и даже незабудки
Тихо шепчут в травах у реки:
"Приходи...Забудь ты предрассудки!"
                21.07.2021 г.
          Из повести "Девочки онлайн"