Другое дело

Борис Останков
Мы колдовали в полусне
И нам неслышно было грома.
Другое дело нам влекомо –
Не потому, что мы не дома…

Дарил нам радость каждый шаг
И лужи брызгались от смеха…
Кому-то это не потеха,
А нам во всём была утеха.

Швырнула молния письмо
С намёком на другое дело,
А наши руки, слишком смело
Друг в друге ощущали тело.