Каблучками цокаешь

Сергей Карпович 3
Ты куда спешишь так милая родная?
Переулок узкий мне не обойти
Ты меня не бойся я ведь не кусаюсь
Видишь я спокоен , мне не куда идти...

Посмотри как звёзды в небе замерцали
Если ты захочешь подарю одну
Я же не виновен что мы повстречались
И теперь свободно в след тебе иду...

Ах ты ночка лунная звёздами мерцаешь
С красотой небесной не могу уснуть
Вышел прогуляться прохладой наслаждаясь
Не хотел не думал девушку вспугнуть...

Что ты испугалась вроде понимаю
Что ты одинока , видно по тебе
Ладно я дурачусь ночью наслаждаюсь 
Почему так поздно повстречалась мне?!

Каблучками цокаешь спинку держишь ровно
Вроде не распутная , может быть в беде?!
Я бы предложил чего, чем мне будь помог тебе
Только ты боишься подойти ко мне...