Любви далекой след...

Людмила Егорова 37
                В.Н.Панибратову
Александрия — наш волшебный  сад.
Лазурь залива — воссиянье света,
«Коттедж», «Капелла», Эрлера тропа
И силуэт влюбленного  поэта…

Здесь мир восторгов — песен парадиз,
Цветов порханье, тишина рассвета —
Всё сердце радует! И каждый милый лист
Блистает счастьем в серце у поэта.

Поэта взгляд — восторженности след,
Он,как луч солнца, облетит планету —
И на века любви далёкой след
Пронзит весь мир изящностью сонета.
                Май, 2021 г.