Она

Антуан Правдорубов
Подача... укороченный... подставка... смеш разрезал корт,
Лицо залито потом и победа так трудна.
Такой, он, бадминтон - мужской, тяжёлый спорт!
На пьедестале мой партнёр стоит... она.

И не было б её - я там бы не стоял,
Она всё сделала технично, чётко и красиво.
Да я вообще бы, может даже, не играл!
В прекрасной половине есть магическая сила.

Та, что даёт мне силы побеждать,
Бросаться за воланом, словно на добычу.
И хочется мне снова с ней играть, играть, играть.
И важность от её партнёрства не преувеличу...

Я с ней играя, будто бы, стена,
В защите... ну а в атаке, словно молот!
Всё остальное точно сделает она,
Поможет утолить мне мой медальный голод.

Такой, вот, жёсткий парный бадминтон,
Душа эмоциями радости побед полна.
Путь этот спорт - мужской, конечно это он,
Но радость от побед со мною делит только лишь она...

И скоро буду снова с силой по волану бить.
И напряжение турнира, будто бы натянута струна.
И вновь поможет поиграть и победить,
Не важно, как зовут её, спасибо ей, со мной она...