Спаяны любовью

Василий Грачев
Да, были тяготы и муки,
Но вот у деда появился внуки.
Его сердце ликует любя,
Он во внуках увидел себя.
Егор-старшОй и Даниил,
Деду дают прибавку сил.
И внуки деда Николая,
Тихонько песни напевая,
Несут спокойствие Душе.
Нет, братцы, это не клише.
Открытость внуков и года,
Спаяли души навсегда.
Кроме троих тут есть и дамы,
И эти дамы – они - мамы.
Любовь, да и ещё Татьяна,
Достойны фабулы романа.
Владимир есть в семье и он,
Как генерал. Он есть закон.
Такие семьи гордость наша,
Ведь мы Россия, а не "раша".
Пусть будет счастлива семья,
Здоровья всем желаю я.
И пусть в веках, из года в год,
У Польшиных продляется их род.