Стая

Белый Галь
*****************
Стая тигров саблезубых,
Ходит вечно по пятам,
Жрёт спокойных и не грубых,
Даже старших по годам.

Нам мораль читая нудно,
Придирается к словам,
То кусается прилюдно
Иль судачит по углам.

На такое смотреть чудно,
Из пустого зачем гам?
Где бывает многолюдно
Стая эта сразу там.