148

Шмуэль Зильбер
1.И жили они счастливо три года и три месяца,
  и три недели, и три дня, и три часа,и три
  минуты. А потом часы остановились.

2.А в тайге не халва с пахлавою,
  а в тайге только хвои с лихвою.

3.Лечили в Италии гениталии,
  а в Чили гланды лечили.

4.- Больной,на что Вы жалуетесь?
  - На деменцию.
  - Ну лишь бы не на импотенцию!

5.Залечь в кровать на выбор с этой или той,
  прекрасней нету мига!
  Не с женщиной,прельстившись красотой,
  а с издавна любимой книгой!

6.На всё забив и всё забыв-
  вот это,братцы,позитив!

7.Палату мэров и весов
  пополним чучелами филинов и сов.

8.Идеальный вариант супружества:
  жена сама по себе,
  муж сам по себе,
  дети сами по себе,
  общая забота - домашние коты.

9.Чтоб желанной для мужчины стать,
  нужно показать мужчине стать!

10.- И кто,больной,Вас напугал?
   На что Вам мой диагноз дался?
   От импотенции никто не умирал,
   но,правда,от неё никто и не рождался!