Лето-наслаждение

Танюша Кудрявцева 2
Лето- наслажденье в солнечных лучах!
Радостно об этом, с легкостью в плечах!
В миг родню объять я чувствами хочу!
Поделюсь  скорее, в трубку прокричу!

Дружно без заминки в раз войдём в эфир
Близкие такие! Удивляйся  мир!
Радуга как в детстве в дождике грибном
Мы сильней сплотимся за большим столом!