Синий зонтик

Ольга Лунина
Светлой волною коснётся земли
И заиграет Весна на свирели,
Нежной палитрой японских камелий,
Искрой алмазов сверкая в пыли,
Йотой надежды мерцая вдали;

Зонтиком синим спасёт от ненастья,
Очаровав всех и заворожив,
Новыми чувствами мир озарив,
Толикой радости, капелькой счастья;
И подарив яркой песни мотив,
К солнцу протянет цветные запястья.

08.03.2015