Поймёшь

Борис Сазонов
У радости слова искрят,
У нежности под лёгкой тенью
Слова тревожно говорят
О торопливости мгновений.

О беззащитности цветка,
О трепете прикосновений.
А стихотворная строка,
Пред нею стоя на коленях,

Болтливостью не согрешит.
Ведь нежность не многоречива,
С её таинственных вершин
Поймёшь,что значит быть счастливым.