Усатое гулянье

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Семейство тараканье
Выходит на гулянье.
Жуки,давайте с нами,
Ведь тоже вы с усами!
Сидели таракашечки
С козявками на лавочке.
ПотОм пришли и раки,
Одетые во фраки.
Все дружно кофе пили,
Усами шевелили.

                21.07-25.07.2021 г.