Полет

Али Зурабов
Летит душа, моя Душа родная,
         среди миров, полуистлевших звезд,
Куда же ты летишь, пути средь них не зная,
      презрев ветра далеких звездных гроз...
Мне отвечала мыслями шальная...
             и многим может это не понять:
Лечу я к Богу, чтоб меня согрели,
             мне просто очень...
                нужно полетать!

                15.07.21