У самурая есть только путь

Ивиш Сергина
Говоря 'до завтра' не встретишься непонятный срок
Эти люди, к которым мечтал прикоснуться, уже с другими
Растворимого кофе пара глотков на балконе и рядом тот
О ком знаю пока не больше чем адрес и имя
Что за уровень мы сочинили, где нечем дышать
Где штормит на 12 баллов, а на душе скребут кошки
Близость в стиле такси. - так о чем тебе рассказать?
-ни о чем. По бокалу вина и поспать бы немножко
Все серьезное сразу заносится под запрет
Но узлы безупречно тугие, не развязать
Похоже у нас на сегодня других вариаций неодиночества нет
Дома ждут только синий экран и пустая кровать
Сколько нужно часов чтоб насытиться кем-то впрок
Чтобы кто-то стал просто чудовищно невыносим 
И на дверь вживляя ещё один новый замок
Я отправлюсь на поиски свежих ночных пантомим