Встреча

Татьяна Форос
И двое встретились: он и она.
- Ну, как ты жил?-его она спросила.
- Да все дела, дела...Как ты жила?
- Не знаю. Сейчас я все забыла.
Уж слишком много времени с тех пор прошло.
- Да! Время быстро пролетело.
Ты вспоминала обо мне хоть иногда?
- Что за вопрос? Конечно, вспоминала.
Жила, как все: семья, работа, дом.
И дети заполняли мир кругом.
Ну как же мы с тобою постарели.
И у тебя виски все побелели.
- Ну что сидим мы будто бы чужие?
- Просто стали мы совсем другие.
- Рванем куда-то? Помнишь, как когда-то?
- Когда-то... Куда-то...
                Вот, если бы тогда...