Божья Любовь

Владимир Помыканов
Божья Любовь нам ниспослана с неба как чудо
Божья Любовь человека спасает всегда,
Эти слова уместить в нашем сердце
Порою не кажется трудным
Но перед Нею не хочет склониться  глава.

Только Спаситель Христос очень ласково, нежно
В сердце стучит постоянно, к Себе призывает,
В праведных, чистых, святых, белоснежных одеждах
Видеть спасенных Своих непрестанно желает
С неба спешит к нам с любовью и мир  посылает.

Нам суждено эту жизнь провести в испытаньях
Нам не дано оправдаться без крови Христа.
Вот и живет человек постоянно
В тревоге, тоске и страданьях
И поглощает все больше его суета.

О человек! Я прошу, распахни двери сердца
Руки простри к небесам, и почувствуешь радость,
Бремя греха упадет, и не будет уж в тягость
Помни – в наследие вечность
Чрез Милость досталась.

Мы поднимаем духовные взоры к Голгофе
Всеми оставлен, Христос бесконечно страдал,
Мир и тогда не хотел понимать
Что упрямо идет к катастрофе
И потому вместо нас Иисус умирал.

Помни, сегодня Господь еще слышит молитвы
Бедной, смиренной, уставшей от скорби души
Он посылает нам помощь в решающей битве,
Время кончается, слышишь? К Нему поспеши.
Лишь в Иисусе спасение нашей души.