Всё чаще надеваю платья

Ева Сытина
Ты ходишь с синими кругами под глазами,
Тебе не дам я спать уже вторые сутки.
Наивной мной ты очарован и словами,
Смеёшься искренне, хоть это и не шутки.

Сливаются в один и наши биоритмы,
Сбиваются, ночей и дней в итоге не найдя.
Вокруг все остальные люди однотипны,
За нашим ритмом не поспеть им никогда.

Не буду распинаться о судьбе,
Скажу лишь, что всё чаще надеваю платья.
Советам внемля, зря копалась я в себе.
Теперь лекарство мне – твои объятия.

На ужин я иду, смеясь и улыбаясь,
А ты – галантный рыцарь и с букетом роз.
Флиртую смело, и ни капли не стесняясь,
Тепло с тобой, хотя на улице мороз.

Зачем теперь мне распинаться о судьбе?
Скажу лишь, что всё чаще надеваю платья.
Причины неудач искала я в себе,
Но это стоило того – прийти к тебе,
Чтобы опять попасть в твои объятия.