Накануне воскресенья

Людмила Анатольевна Исаева
В душе - надежда, в глазах - тревога,
Всё внемлет в ожидании чуда.
Не возвращался никто оттуда,
Из мира смерти, кроме Бога ...
И все, кто дни страстные прожил,
Настанет час, воскликнем вместе:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!..
Но больше чуда милость Божья...

2021