Мы

Мунин
Рыбы не тонут в воде.
Пламя не тронет плоть саламандры.
Глупой улыбкой застынет на нашем лице инфаркт Миокарда.
Нас миллиарды. Мы рвем и терзаем тушу планеты.
Мы, как паразиты, вгрызамся в Землю взрывом ракеты.
Безмолвные судьи эпохи упадка за чашечкой мокко.
Мы дети инцеста звёзд Инстаграма и б****й из ТикТока.
Ад давно пуст. Все бесы собрались в гостиной за круглым столом.
Пир на костях погибших империй. Новый Содом.
Жизнь - караван, бредущий во тьме, потерявший дорогу в песках.
Жизнь - это танцы со смертью на кончиках пальцев, в дырявых носках.
Мы - это пепел пожарищ на поле угасшей войны,
Осколки обличий, Фрагменты событий, Обломки души,
Пустые сосуды, гнутые ложки, ржавые миски.
Грязными пальцами давим в умах своих грязные мысли.
Как юнец-пилигрим: Без дома, без рода, без крова, без племени.
Бредущие вниз по реке, вне пространства и времени.