выпекаем катрены

Ириана Лавстори
выпекаем катрены
ночами и днями,
строчку к строчке
кладём аккуратно коржами,
а меж ними прослойку
из чувств филигранных,
чтобы радовать дух
и зализывать раны!

2021   И-Ф-М