Нерешительность

Алёна Красникова
Обменяемся мы парой строк
И опять умолкаем на месяцы.
По какой-то причине наш Бог
Не даёт нам возможности встретиться...

Что такого во встрече двоих,
Пусть и бывших когда-то влюблёнными?
Не назвать и друзьями-то их -
Так, всего лишь не "просто знакомые".

Уж прошло четверть века с тех пор,
Как пошли они тропами разными...
Но однажды возник полуспор:
Кто счёл первым те чувства напрасными?

И сошлись, что удобней считать
Сей причиной свою нерешительность,
Но с себя чтоб ответственность снять,
Возложили на Судеб Вершителя...

В своих семьях детей мы растим,
Вроде, взрослые, даже родители...
Да, увидеться снова хотим,
Но опять как-то так...
              Нерешительно...