Афоризмы. Продолжим

Игорь Бектуалов
Мало кого распирает от мыслей, большинство и меня...от жира.

Всех умников осадил интернет.

Был бы шанс договориться с мухами, ни одной бы не обидел.

Чем старше тело, тем моложе и проворнее язык.

Циничная поговорка: "Не делай добра, не получишь зла", придумана нами и действует только на территории России.
   
                Бектуалов.И.К.