Букет из Мая...

Ольга Азарова Шабанова
Когда-то твою походку
Узнавала и Я.
Когда-то ждала,глядя
в окно.
А ты приходил с букетом -
из Мая!!!
И майскою  дрожь приносил
Мне собой.
Но вдруг по селу молва
Пробежала:
Была я не первой.
Была Я - второй.

Не надо!!!
Ни слов ,ни взглядов
твоих.
Не надо! Не надо! Не надо!
Забыть всё хочу:
Закрыть тенистые рощи
И шелест берёз на ветру.
Пусть сердце остынет от боли.
Забудет походку твою.

Я верила в Счастье и радость
с тобою.
Ждала я тебя, не все так и ждут.
А ты в это время проходил с другою,
С букетом из Мая,
И майскую дрожь дрожь дарил Ты -
другой.
И всё бы так продолжалось,
Если бы не молва:
Была Я не первой, была Я второй
у тебя.