Я Вас любила девичьей любовью

Лариса Чефанова
Все позади остались мои грёзы
Я не жалею боле ни о чём
Я выплакала все скупые слёзы,
А Вам казалось, что Вы ни при чём.

Я Вас любила девичьей любовью,
А Вы смеялись тайно надо мной
Я Вас ждала, всегда, с сердечной болью
Вы, в это время, были у другой.

Вы, изменяли мне, а я страдала
И я решилась это Вам сказать,
Что не хочу терпеть, я так устала
И Вам не буду больше докучать.

Прощайте и идите, Вы свободны
Я молодость свою  не погублю
Отныне Вы, мне больше неугодны
Отныне я Вас больше не люблю !