Дыхание лета в травах луговых

Светлана Арзамасова
Дыхание лета в травах луговых,
В лазурном небе, в белых облаках.
И аромат ромашек полевых
С твоим смешался на моих губах.

Невидимые нити сотканы судьбой,
И кто-то дёргает за них умело.
То разводя, то сближая с тобой,
Натягивая чувства до предела.