Где Алиса прячет сказки

Сергей Чурилов 2
Где Алиса прячет сказки?
Видно, очень далеко.
Может, где-то под коляской
Или в стареньком пальто.

Где Алиса песни прячет?
Тихо-тихо там лежат.
Может, где в коробке мячик
Иль несёт в тенистый сад.

Где Алиса, улыбаясь,
Что-то громко говорит?
Там, где мама её видит,
Где бабуля её бдит.

Где Алисыны секреты?
Между книжками лежат.
Не угаданные кем-то,
Сокровенное хранят.

Где сама Алиса ходит?
Там где солнце и цветы,
Радуга на небосводе
И сбываются мечты)

Чурилов С. В.
25.07.2021 г.