94. Это чудо из чудес

Лидия Гржибовская
Отклик на «На недельку в отпуск, к морю!!!» (Иван Терёхин)
 
Это чудо из чудес,
Море, солнце, горы, лес,
Фрукты, овощи, шашлык,
Как хочу я - на пикник...

Я прогулке просто рад,
Можно выйти даже в сад,
Прошвырнуться просто так,
И залечь в родной гамак...

Чтоб набраться новых сил,
"лишь бы дождь не моросил"
Мысли в кучку чтоб собрать,
Чтоб потом писать, писать...
 25.07.2021 20:45