Тоска

Ирина Нехорошева 1
Пропади моя тоска
По несбывшемуся лету
В пальцах сжатых у виска
Тлеет третья сигарета

Догорит она с броска
Метеором для соседа
Не в себе её таскать
Не поможет и беседа

А внизу ажиотаж
Третья за ночь на асфальте
Бомж сигналит на этаж
Ловит пятую на сальто...