Посмотри, на небе звезды

Асфира Соболева
Посмотри, на небе звёзды
Слышен шелест их в ночи.
Ты прислушайся, возможно
Небылицы шлют они.

По крупицам, по частичкам
Ткут тебе и мне рассказ.
Так судьба и получилась
Ты странички только крась.

Разноцветными мазками
В каждом уголке страниц.
Что то главное в начале
Мы художники судьбы.

Звезды нам года пророчат
Ну а ты, минуты жди.
Каждый миг так краткосрочен
Аккуратно ты живи.

Все, что пройдено тобою
Не вернется никогда.
Разноцветной полосою
Пусть наполнится судьба.