Рисую любовь

Асфира Соболева
Нарисую медовыми красками
В твоём сердце большую любовь.
Разноцветными, светлыми каплями
Пусть искрятся желания вновь.

Чтоб любви захотелось безудержно
Залетали в душе мотыльки.
Пусть она будет нежной, распущенной
Не за что то, любовь – вопреки.

Чтобы билось сердечко особенно
Для мелодии двух, в унисон.
Чтоб любовь никогда не закончилась
Преисполнившись в сердце твоём.