Аксиомы проявленные Летом

Панглос
Слезы и розы тебе сейчас не нужны
А холодный чай быстрыми глотками
Теплым дыханием этого вечера
Мы плывём на будущего встречу

И дай я дам большую монету
Тому извозчику что переправить,
Нас с тобой на берег неизвестности.
И ты уснёшь и я усну в этом сейчас.

Но следи за собой и я буду осторожен
Ведь рыщут вокруг зависти звери
Они питаются страхами, будь стойка
Они приманивают леденцами лести

Нас не удастся отравить, ведь помним
Что так, не сталкиваются звёзды..
И для них не почём пыль дорог и тени
Ведь в тишине даже укутаны Светом