Ремарка -2021

Валентина Лефтерова
Ремарка -2021
К читателю моему…
На днях перечла несколько своих последних статей. Разочаровалась. Поняла, что пишу слабым малоинтересным стилем. Скосило меня на просторечный слог.
Если прочесть одну, в таком духе написанную, статью - она читабельна, а если две-три к ряду – скорее, раздражит, и только. Надо менять стиль, срочно. Как и стилистику – в первую очередь.
Надеюсь, несложно будет это сделать, ведь ещё недавно я вполне умела писать нормальным языком, без этого впадения чёрт знает во что.
Всегда считала главным – не писать скучно. Если писать однообразно каждую статью – от однообразия стошнит. Значит, надо срочно и неизбежно меняться. Задача понятна, надо её решать…
А перед читателями – ну, хоть извиняйся…
25.07.21.
В.Леф