Ты

Виктор Пуговкин
Моя жизнь растворяется в виски,
Я живу жизнь Генри Чинаски.
Я хотел бы умереть в баре или на вписке,
Чтобы обо мне никто не плакал.

Ты смотришь на меня через пальцы
всех тех,кто меня когда-то потрогал
ты смотришь на меня сквозь бокалы
и порицаешь тех,кого я когда-то проклял 

Я вспоминаю тебя каждый раз,
Когда заливаю глаза алкоголем.
Я вспоминаю тебя каждый раз,
Когда вспоминаю о карёжущей боли.

А теперь,я смотрю каждой бабе в глаза,
А вижу лишь отраженье тебя!
Той самой,которую я полюбил,
Той самой,которую  так я  ценил.