Дельфины и солнце

Елена Долгих
Все выше и выше
Край моря колышат,
Стараясь до солнца достать,
Резвятся дельфины,
Их темные спины
Ласкает небесная гладь,
Им солнышко сверху маячит,
Как желтый заманчивый мячик!