Души

Татьяна Уразова 2
Памяти мамы, отца, сына и мужа...


Улетают   души,   улетают…
Покидая, ставший милым  край.
Облаками  в  небе  тихо  тают…
Что их ждёт: страданья или рай?

Отчего им  больно, неприветно,
Почему  так  жизнь  их  коротка?
На  земле следы едва  приметны,
Дел  ещё - на  многие  века.

А  они  простились,  нас  жалея,
Улетая   в  скорбной  тишине.
Жить хотели ярко, а не тлея,
Словно звёзды в синей вышине.
 
И  теперь  созвездиями в небе
Будут ярко милые  мерцать,
Сгинув от болезни злой,  нелепой
И любовь свою нам с выси слать!