Бордо

Рикардо Ровер
Взойдет звезда,
Утопит море вчерашней жизни тишину.
И города пройдут сквозь горе
И повстречают вдруг весну.
Далекий бог опять в дороге,
Доставка счастья каждый день.
И снова на чужом пороге
Едва мелькнула чья-то тень.
Тепло чужого прикосновения,
Как ветер сладостный с утра.
И демоны от вдохновения.
И голос сердца из судьбы ведра.